Рубрика «Модули и Платы»

FEZ Cobra II (Net)

Плата FEZ Cobra II (Net)

Описание FEZ Cobra II (Net) FEZ Cobra II (Net) это тот же модуль, как FEZ Cobra II WiFi только вместо WiFi на плате имеет ENC28 Ethernet. FEZ Cobra II плата с .NET Micro Framework, который позволяет пользователям программировать с Visual Studio от Microsoft с использованием C# или Visual Basic. Ядро платы модуль G120, что позволяет …

FEZ Cerb40 II

FEZ Cerb40 II

Описание FEZ Cerb40 II FEZ Cerb40 II мощная система на модуле (SOM), работающая на .NET Micro Framework, который позволяет пользователям программировать SOM из Visual Studio Microsoft, используя C# или Visual Basic, что позволяет разработчикам воспользоваться обширной встроенной библиотекой для сетей, файловых системы, графических интерфейсов и периферийных устройств. Цена платы FEZ Cerb40 II чуть более $24. …

BeagleBone Black

BeagleBone Black расположение разъемов и переключателей

BeagleBone Black одноплатный компьютер BeagleBone Black: Эта модель представляет собой уже второе поколение решений BeagleBone. От первоначального устройства новинка отличается повышенной производительностью, но более доступной ценой. BeagleBone Black можно купить — $45 Различия между BeagleBone Black и BeagleBone BeagleBone Black BeagleBone процессор Sitara XAM3359AZCZ100, 1GHz Sitara XAM3358ZC772, 720MHz Vidio Out HDMI Нет оперативная памят DRAM …

Описание STM32F4DISCOVERY

Отладочная плата STM32F4DISCOVERY

STM32F407VG6 МК, основан на базе arm-cortex-m4f ядра, в которое включен набор fpu и dsp инструкций для ускорения работы. За сумму чуть более $14 Вы получаете довольно интересную плату. Основой служит STM32F407VGT6 МК, на плате также присутствует отладчик. Помимо mini-usb для отладки, есть еще и micro-usb с поддержкой otg. Помимо этого по бокам платы расположены 2 гребенки контактов с шагом 2.54 мм на которые выведены все функциональные пины МК.

BeagleBone

BeagleBone одноплатный компьютер Плата с микропроцессором Sitara am3359 — это ARM Cortex-A8 (armv7a) от Texas Instruments. Работает на частоте до 720MHz. На плате установлен USB-хаб, через который к мини-USB подключены FTDI (отладка по JTAG и виртуальный COM-порт) и USB-device. Так же выведен USB host. ОЗУ — 256MB DDR2. Установлен разъём для карты microSD, с которой …

CAN-BUS модуль на MCP2515

CAN-контроллер MCP2515 CAN-BUS модуль от sparkfun Он использует Microchip MCP2515 CAN контроллер с MCP2551 CAN трансивером. CAN соединение через стандартный 9-контактного Sub-D для использования с кабелем OBD-II. Идеально подходит для применения автомобильной CAN. Модуль также имеет разем SD-карты, ЖК-разъем и разъем для GPS модуля EM506. Эти особенности делают этот модуль для регистрации данных. Характеристики CAN-BUS …

Arduino Pro Mini

Общие сведения ArduinoProMini Arduino Pro Mini построена на микроконтроллере ATmega328 (техническое описание). Платформа содержит 14 цифровых входов и выходов (6 из которых могут использоваться как выходы ШИМ), 6 аналоговых входов, резонатор, кнопку перезагрузки и отверстия для монтажа выводов. Блок из шести выводов может подключаться к кабелю FTDI или плате-конвертеру Sparkfun для обеспечения питания и связи …